8(846)922 83 12

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

г. Самара Московское шоссе, 55, ОЦ"Москва", 12 этаж, офис 13
Заказать обратный звонок

Постройте дом из СИП панелей по цене квартиры за 2 мес

Строганный лес камерной сушки 12-16% влажности.

Работаем по договору БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ c 2013 года! Гарантия 5 лет!

Отзывы
«Выражаю особую благодарность руководителю фирмы "OzonHouse" Сафину Руслану за индивидуальный подход к клиентам, за быструю и качественную работу. Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания.
15 а... [читать далее]преля 2019 года»
Наталья,
Самара 116 км
«В 2018 году обратился в компанию "ОзонХаус" для строительства дома из СИП панелей. Поговорив с руководителем компании Сафиным Русланом, решили заказать дом в "ОзонХаусе", так как было доступно все рас... [читать далее]сказано, показано на строящемся объекте. Работы были выполнены в срок, не смотря на зимнее время года. С выбором компании не ошиблись, все сделано качественно, спасибо команде профессионалов. Огромное спасибо директору Сафину Руслану за индивидуальный подход к нашему дому.»
Николай,
Самарская область п. Усть-Кинельский (мкр. Студенцы)
«Зимой 2018 года, заказал дом по СИП технологии в компании "ОзонХаус". Дом из СИП выбрал из соображений экономии, скорости строительства и по рекомендациям. Компания ОзонХаус предложила самые выгодные ... [читать далее]условия по изготовлению и монтажу дома. Дом поставили довольно быстро. Порадовало качество сборки и соблюдение всех геометрических размеров. Компания учла все наши пожелания и вносила все необходимые поправки на любом этапе строительства. Отдельное спасибо сотрудникам за профессионализм и заинтересованность в создании комфортного и качественного жилья»
Александр,
Самарская область КП Искра
«Выбрал подрядчика, т.к грамотно обработали, пригласили в офис, показали материал. Договорились о цене, составили проект, получил консультацию. Сделали добротно, качественно. По ходу строительства, пол... [читать далее]учал вовремя консультации и рекомендации»
Андрей ,
г. Самара п. Красная Глинка
«Объект построен в срок и соответствует всем моим и ГОСТ, ТУ требованиям. Дома из СИП панелей быстровозводимые и дешевле чем дома по традиционной технологии.»
Иван,
Строительство сентябрь 2017, Самарская область п. Гранный
«Заказал дом 184 кв.м и баню 82 кв.м в компании "ОзонХаус", построили без задержек, качеством доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым»
Михаил,
Строительство июнь 2016 года, Самарская область с. Новый Буян
«Заказал дом с мансардой 102 м2, с фундаментом, коробкой, крышей. Справились за месяц - полтора, затем месяц - внешняя отделка. В итоге вышел красивый домик. Спасибо за работу»
Денис,
Строительство июль 2017 года, Самарская область с. Молгачи (СНТ "Сосновый бор")
«Я, Дзюба Дмитрий, заказал строительство дома в ОзонХаус. Рассматривал три компании. Остановился на ОзонХаус, потому что директор компании доступно и понятно объяснил все плюсы данной технологии строит... [читать далее]ельства. Построили быстро и качественно. Все стадии строительства обсуждали и согласовывали со мной. В целом сотрудничество понравилось. Спасибо большое!!!»
Дмитрий,
Строительство май 2017 года, Самарская область п.Молгачи (СНТ "Сосновый бор")
«Заказали строительство дома 96 кв.м в поселке "Гранный" в компании "ОзонХаус", потому что директор компании Сафин Руслан Сергеевич вызвал доверие и мы не ошиблись. Дом построен качественно и в сроки. ... [читать далее]Руководитель компании - человек слова и дела. Спасибо ему огромное. Хотели выразить благодарность строителям Александру Ракитину и Сергею Забродину»
Ирина Васильевна,
Строительство август 2017 года, Самарская область п. Гранный
«Спасибо большое. Приятно работать. Все грамотно, профессионально, качественно. Отдельная благодарность Сафину Руслану Сергеевичу! Профессионал своего дела. Все вопросы решаются быстро, согласованно. Э... [читать далее]то настоящая команда профессионалов!»
Семья Макрушиных,
Строительство весна 2015 года, Самара п.Юбилейный
vk.com/album-55680485_213093845
«Строительством объекта доволен, работы были произведены в срок и с должным качеством. Вежливые менеджеры, опытные строители»
Максим и Инесса,
Строительство октябрь 2015 года, Самарская область п. Малая Царевщина
vk.com/album-55680485_222382135
Оставить отзыв
Все отзывы (19)
Сообщество
Только что запросили сметы на:
В стоимость входит:
- Рабочий проект дома
- СИП панели EGGER с раскроем по проекту
- Сухой пиломатериал на балки, опоры и соединение СИП панелей
- Доставка по Самаре
В стоимость входит:
- Рабочий проект дома
- СИП панели EGGER с раскроем по проекту
- Сухой пиломатериал на балки, опоры и соединение СИП панелей
- Доставка по Самаре
В стоимость входит:
- Рабочий проект дома
- СИП панели EGGER с раскроем по проекту
- Сухой пиломатериал на балки, опоры и соединение СИП панелей
- Доставка по Самаре
В стоимость входит:
- Рабочий проект дома
- СИП панели EGGER с раскроем по проекту
- Сухой пиломатериал на балки, опоры и соединение СИП панелей
- Доставка по Самаре
В стоимость входит:
- Рабочий проект дома
- СИП панели EGGER с раскроем по проекту
- Сухой пиломатериал на балки, опоры и соединение СИП панелей
- Доставка по Самаре
В стоимость входит:
- Рабочий проект дома
- СИП панели EGGER с раскроем по проекту
- Сухой пиломатериал на балки, опоры и соединение СИП панелей
- Доставка по Самаре
В стоимость входит:
- Рабочий проект дома
- СИП панели EGGER с раскроем по проекту
- Сухой пиломатериал на балки, опоры и соединение СИП панелей
- Доставка по Самаре
Сертификаты

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности информации при ее сборе и обработке (далее «Политика») в ООО «ОзонХаус». В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такую как имя, телефон, адрес электронной почты. ООО «ОзонХаус» (далее «Администрация» ) является синонимом слов «мы», «нам», «наш» и т.д. Клиент-физическое лицо, потребитель услуг ООО «ОзонХаус».

Сбор и обработка информации

При оставлении заявки на обратный звонок на данном сайте Клиенты предоставляют следующие сведения:
-Имя (обязательно).
-Контактный телефон (обязательно).
-Контактный E-mail (по желанию).
Также Администрация сайта получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Предоставление Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики конфиденциальности. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации. В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными мы о Вас располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почты: info@ozonhouse.ru

Использование информации

Вся полученная информация используется Администрацией сайта исключительно в целях обратной связи с Клиентом. Администрация сайта имеет право направлять Клиенту информационные сообщения (новостную рассылку), если он подписался на них.

Защита персональных данных

Администрация сайта обязуется не разглашать сведения, полученные от Клиентов. Она хранится в базе данных на локальном компьютере Администрации. Доступ к компьютеру надёжно защищён паролем, который имеется только у Администратора сайта.

Предоставление данных третьим лицам

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:
Для исполнения обязательств перед Клиентом - только с его разрешения.
В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Осуществляя обработку Ваших персональных данных, Администрация, вправе в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путем принятия соответствующего акта.

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к Администрации сайта.
Телефон: 8 (927) 712-83-12
E-mail: info@ozonhouse.ru
Почтовый адрес: 443095 г.Самара ул.Московское шоссе 16 км, д.1В, стр.2 оф.5

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 06 июня 2017 года.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Подробнее о ценах уточняйте у менеджеров. С политикой конфиденциальности можно ознакомиться по ссылке www.ozonhouse.ru/politika

2012-2019 © «Дома из СИП панелей в Самаре по канадской технологии. Строительство канадских СИП домов»

ОГРН: 3146313016000

Политика конфиденциальности

Создание интернет-магазинов BmShop

8(846)922 83 12

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

г. Самара Московское шоссе, 55, ОЦ"Москва", 12 этаж, офис 13
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?